НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
2. ФЗ от 02.01.2000 гда № 29 ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов
3. Новые СанПиН по питанию утв. постановлением от 27.10.2020 № 32
4. Методические рекомендации МР-2-0179-20 Рекомендации по организации питания
5. Методические рекомендации -МР-2,4,0180-20 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ
6. Методические рекомендации МР2.4.0162-19 2.4
7. Рекомендации по профилактике - письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020
11. Региональный стандарт оказания учлуг по обкспечению горячим пинанием обучающихся 1-4 классов
Локальные акты МКОУ Березковская ООШ по организации питания в 2021-2022 уч. году.
Приказ Об организации питания обучающихся